?
新闻机构详情 ag输钱|官方,网赌ag一天赢一千|HOME,Ag8.TV|注册
文科活动|为爱同行,没你不行——“文科&恒晖公益”小分队挑战2019壹基金为爱同行公益40公里健步活
发布时间:2019-06-16

ABOUT

2019·为爱同行

“壹基金为爱同行·公益健行活动”是一个公益体验和户外徒步相结合的公益体育活动。活动通过团体组队在规定时间内完成户外徒步目标,在推广公益理念的同时筹集善款。在行动中践行“尽我所能,人人公益”的理念。参与团队通过协同合作、突破自我的方式实现爱心奉献

本次活动共有1330支队伍,近4000人参加,以华侨城巨石岩画广场为起点和终点,行走路线全程约40公里,穿过大梅沙、小梅沙、东部华侨城、红花沥水库、盐田区北山道双拥公园等知名景点。



2019年5月19日早上6点,”文科&恒晖公益“小分队一行8人在活动现场集结完毕,一同挑战40KM公益健行,旨在自我锻炼的同时为困境儿童筹集善款。

早上7点10分,气枪齐鸣,我们出发啦!

ag娱乐客户端比赛当天天气酷热,骄阳似火,气温一度飙升至32度,对于参加健行的小伙伴们来说,并不是一个好的环境。小分队中有几个人是第一次参加路程10公里以上健走活动,走了没多久,大家都已经汗流浃背了。在此酷热的天气条件下,小伙伴们团结协作,相互鼓励,最终,大部分小伙伴都顺利地完成了40KM的活动路程,突破自己的极限,超越自我,刷新自己的纪录。

在小伙伴们的辛苦付出下,“文科&恒晖公益”队顺利完成活动目标,获得团体完赛证书及奖章,为小分队再添荣誉!

“文科&恒晖公益”小分队一直致力于公益事业发展,队友们通过各种运动方式,尽全力募集善款,保障困境儿童的权益,并通过协同合作、突破自我的方式,实现爱心奉献。同时,通过这样有意义、有价值的事情,让更多的人了解公益,传播正能量。公益需要更多人参与,每个人的微小助推,汇聚在一起可以形成改变世界的力量。

感谢主办方壹基金,感谢队友们的付出,为爱同行,没你不行,我们明年再聚!

文科公益,为爱前行。



关注文科基金会